VISUAL ASSISTANCE

Mit Visual Assistance unterstützen wir Sie aus der Ferne als wären unsere Experten direkt vor Ort. Denn wir sehen, was Sie sehen. Für Service Sight by Sight.

Kontakt aufnehmen

Auf einen Blick

Ihre Vorteile

• Schneller und effizienter Support
  • Verbesserte Fehlerbehebung
  • Neue Möglichkeiten im Service
  • Reduzierte Reparatur- und Wartungskosten
  • Erhöhte Maschinenverfügbarkeit und Produktivität
  • Weltweiter Support durch W&H Experten

Produktinformation

Service Sight by Sight

Es gibt ein Problem mit Ihrer Maschine und Sie wollen bei der Fehlerbebung keine Zeit verlieren? Nutzen Sie das Beste aus zwei Welten: Mit Visual Assistance erhalten Sie schnelle Unterstützung aus der Ferne, die dem Einsatz bei Ihnen vor Ort so nah wie möglich kommt.

Mit digitalen Lösungen überbrücken wir die Distanz zwischen Ihnen und unseren Experten. Sie zeigen uns, was Sie sehen, und wir leiten Sie an, als würden wir Seite an Seite mit Ihnen arbeiten.

Erleben Sie zeitsparende Funktionen wie das Teilen von Live-Videos und Fotos, die von unseren Technikern in Echtzeit bearbeitet werden, um sie gezielt zu unterstützen. Wir teilen unser Wissen am Bildschirm und zeigen Ihnen alles, was Sie brauchen, um das Problem zu lösen. Auch in lauter Umgebung können Sie jeden Schritt mit unserer Chat-Funktion verfolgen – dank automatischer Übersetzung in die von Ihnen gewünschte Sprache.

Holen Sie sich Visual Assistance als mobile App oder für eine unserer beiden Datenbrillen. Sie können sich für ein Endgerät entscheiden oder gleich zwei nutzen, um mehrere Blickwinkel zu kombinieren. Reduzieren Sie Ausfallzeiten auf ein Minimum und steigern Sie Ihre Produktivität – mit Service Sight by Sight.

Download

DAS NÄCHSTE LEVEL VON SUPPORT

Wie funktioniert es?

1. Kurzer Anruf, schnelle Hilfe

Rufen Sie unser IDZ (Informations- und Diagnosezentrum) an und erhalten Sie schnellen und effizienten Support über Live-Video, Chat und Datenaustausch. Mit Visual Assistance können Sie Ihre Probleme unter Anleitung eines Experten lösen.

2. Wählen Sie zwischen App und Datenbrillen

Nutzen Sie ganz einfach unsere App mit Ihrem Smartphone oder Tablet. Oder arbeiten Sie freihändig und noch komfortabler mit unseren Datenbrillen. Es ist Ihre Entscheidung.

3. Zeigen Sie, was Sie sehen

Diese Features machen den Unterschied: Teilen Sie Ihr Live-Video, nutzen Sie die Chat-Funktion, machen Sie Fotos und erhalten Sie alle Dokumente, die Sie benötigen. Fast so als wäre der Experte vor Ort.

4. Beschleunigen Sie die Fehlerbehebung

Warten Sie nicht bis ein Servicetechniker vor Ort ist und erhöhen Sie so die Maschinenverfügbarkeit. Mit Visual Assistance werden Sie von einem erfahrenen Experten zu einer schnellen Lösung Ihres Problems geführt.

WÄHLEN ODER KOMBINIEREN SIE IHRE GERÄTE

Mobile App

• Nutzen Sie Ihr eigenes Gerät
  • Einfacher Download für iOS/Android
  • Intuitive Bedienung

Datenbrillen

• Freihändiges Arbeiten
  • Sprachgesteuerte Bedienung
  • In zwei Versionen verfügbar: Standard oder ATEX-zertifiziert

VISUAL ASSISTANCE APP FÜR SERVICE SEITE-AN-SEITE

Technische Features

Kommunikation ist der Schlüssel. Vor allem, wenn Sie schnelle Unterstützung benötigen. Beheben Sie die Fehler selbst unter Anleitung unseres Informations- und Diagnosezentrums. So erhalten Sie Support, der dem Einsatz bei Ihnen vor Ort so nah wie möglich kommt. Ihre Möglichkeiten:

• Teilen Sie Ihr Live-Video und -Audio mit W&H Experten
  • Nehmen Sie Fotos auf und teilen Sie die Bilder
  • Profitieren Sie von hilfreichen Markierungen unserer Experten in Ihren Bildern
  • Verwenden Sie Chat- oder Sprachchat-Kommunikation mit automatischen Übersetzungsfunktionen
  • Erhalten Sie Einblicke in Dokumente wie technische Zeichnungen oder Schaltpläne

Sie haben Interesse an einem Zugang zu Visual Assistance?

Dann füllen Sie bitte das unten stehende Kontaktformular aus. Wir senden Ihnen gerne weitere Informationen für Ihr persönliches Live-Erlebnis zu.